arbenina.com » Снайперята » Болталка » Исповедь черырёх
1. fly - 25 Января, 2007 - 13:31:12
совместный концерт Сургановой, Умки, Богушеской и Butch - это просто супер, кто идёт?
интересно кто-нибудь знает будет ли продаваться фильм на концерте? если он ещё готов конечно.
http://butch.ru/

вот афиша
http://www.allfest.ru/afisha.php?k=524
2. fly - 04 Февраля, 2007 - 10:54:22
Никому не интересно(((((( а я так жду когда эта книга будет у меня в руках.
Я думаю это бомба.
3. tonkon - 06 Февраля, 2007 - 10:46:29
Кумиры умеют рассказывать правду о себе

Женщины в музыке – это разговор особенный и отдельный. Рок-группы, в которых главная роль принадлежит представительнице слабого пола, и сольные исполнительницы значительно реже фигурируют в первых строчках популярных чартов, чем их коллеги мужского пола (ну, если, конечно, не считать поп-группы однодневки, которые берут не столько музыкальными данными, сколько пышными или просто эффектными формами). Однако это не значит, что женщина и музыка, особенно рок-музыка, не достигают успеха. Просто таких персонажей меньше, в том числе и на отечественной сцене. Их меньше, но именно это делает их еще заметнее. И в истории российской современной музыки достаточно женских имен, которые достойны того, чтобы остаться в ней навсегда.

Именно о таких женщинах решила написать книгу лидер группы Butch Елена Погребижская. Причем выбрала она дам, которые творят в самых различных музыкальных направлениях: Ирину Богушевскую, чьи лирические песни известны в большей степени родителям нынешних подростков, Светлану Сурганову, некогда звезду "Ночных снайперов", а сейчас выступающую с собственным оркестром, и Умку, она же Анна Герасимова, ныне одно из главных лиц, связывающих настоящее и прошлое классической отечественной рок-музыки.

Через призму истории карьер этих женщин Погребижская по сути показывает историю развития современной российской музыки с 1970-х гг. и до настоящего момента. Более того, в книге будут собраны откровения самих певиц, а также их редкие фотографии, которые ранее нигде и никогда не публиковались. Она сама определила свой интерес следующим образом: "Мне захотелось написать и одновременно снять документальный фильм именно об этих людях. Почему? Потому что они создавали свою судьбу сами и, не взирая на трудности и испытания, остались верны себе и своей музыке. Все героини книги и фильма были со мной запредельно откровенны и рассказали о себе то, что еще никогда и никому не говорили. Я думаю, что их истории помогут многим людям справиться с трудностями в жизни, поддержат и поднимут настроение".

Презентация этой книги, которая состоится 22 февраля в клубе "Тень", превратится также в совершенно уникальное действо, ибо сцена клуба соберет всех трех исполнительниц и саму Погребижскую на одной сцене. Такое зрелище вряд ли будет еще когда-нибудь возможно. Название оно получило соответствующее – "Исповедь четырех". Все героини сыграют авторские песни, а также обещают, что несколько номеров в прямом смысле объединят их всех на сцене клуба, то есть у зрителей появится возможность увидеть своего рода синтетическое объединение российской женской музыки.

И сама зрительская аудитория по сути будет такой же синтетической. Как уже говорилось, творчество Ирины Богушевской в первую очередь привлечет слушателей более старшего возраста, на концерты Умки традиционно ходят те, кто был или остался хиппи, а Светлана Сурганова и Елена Погребижская – это кумиры уже сегодняшнего дня, для многих – они воплощение современной рок- и поп-рок-музыки с женским лицом и голосом.

Все время концерта то, что будет происходить на сцене, будет сопровождаться видеорядом. С экрана о героях книги расскажут люди, имена которых говорят сами за себя - Михаил Швыдкой, Артемий Троицкий, Павел Кашин, Тина Канделаки, а также их родные и близкие, те, с кем эти женщины были близко знакомы и у кого учились. Вы же имеете все шансы увидеть то, что, возможно, случится единственный раз в жизни. То есть получаете шанс, которого никогда больше может не быть.

Андрей Писарев
УТРО.ru

4. yge-idy - 07 Февраля, 2007 - 16:58:31
Йаду мне!!!
А кто-нибудь ЭТО писать будет, ну как квартирник, например?
Уже хочу посмотреть! Эх...
5. fly - 08 Февраля, 2007 - 14:59:38

yge-idy

О да ! Наверное записать это зрелище желающих будет много, а ещё больше желающих посмотреть))))[
Кстати о СТОИМОСТИ билетов:
Танц-партер - 700р.
2 ярус - 2000р.
3 ярус - 1500р.
6. tonkon - 22 Февраля, 2007 - 13:29:25
ну надеюсь расскажите как оно там было)
7. АляЯ - 22 Февраля, 2007 - 16:17:56
Люди-человеки, привет!
Если меня кто-нибудь увидит дайте знать! Я тут новенькая и ни чего не знаю!

(Добавление)
Люди! Быть может странно звучит, но я совсем недавно полюбила творчество Арбениной и теперь мне хочется узнать о ней что-нибудь! Если кто-нибудь захочет мне помочь напишите, буду ждать! Заранее спасибо!
8. Sniper_ka - 24 Февраля, 2007 - 00:20:15

fly пишет:
совместный концерт Сургановой, Умки, Богушеской и Butch - это просто супер, кто идёт?
интересно кто-нибудь знает будет ли продаваться фильм на концерте? если он ещё готов конечно.
http://butch.ru/

вот афиша
http://www.allfest.ru/afisha.php?k=524


Вот вам большой отчет о том, что там было - читайте и завидуйте.

Время было уже 19, но концерт еще немного задерживался. По сцене ходил технический персонал, а потом уже периодически артисты - верный признак скорого начала.
Действо началось около восьми вечера, точнее не помню - счастливые часов не наблюдают
Свет потух и на больших, практически как в кинотеатре, экранах стали показывать отрывок из фильма Бучч. Далее на сцене появилась сама Лена и зачитала отрывок из своей новой книги: "Одна моя подруга Ксюша однажды сказала мне, что обязательно нужно с ней сходитьна концерт певицы Ирины Богушевской в Поилтехнический музей. Мне показалось довольно странным, что концерт будет в музее да еще почему-то политехническом. ... На сцене пела хрупкого телосложения блонидинка в черном платье с вырезом на животе..." И далее еще чуть по тексту книги. Хы, Лена добавила, что с самого детства мечтала выйти вот так на сцену и прочитать отрывок из СОБСТВЕННОЙ книги )))

Если честно, я Богушевскую увидела в первый раз... эээ, и услышала тоже))) Но не разочарована - певица высшего класса, это точно. Но, к сожалению, не моего стиля)) Какую первую песню она пела, я не запомнила, но в проигрышах между куплетами обворожительно улыбалась и размахивала своим шейным платком, обранив задорно: "Ну че стоите-то? Давайте грется!!!"
Далее были "Улетаю", "Шоу для тебя одной" - посвящение для Лены , "На перегонки с волной", "Прощай, оружие!" - в честь 23го, "Ангел моей печали", "Парад" - вспомнила мультик "Ну, погоди!", потому что мелодии идентичны с одним из эпизодов мульта.

Опять на сцене появилась Лена и прочла следующий отрывок, посвященный Ане Герасимовой, то есть Умке. Пошутила на тему, что "Умка - человек наподобие Ф.А.Раневской" - вечно выдает фразы, которые тут же можно расхватать на цитаты. Вот парочка: "Самое скучное - это смерть. И еще, наверное, ходить на работу. Но я практически не пробовала...", "Вообще рок-н-ролл такая вещь, которую в белых перчатках не слушают...".
Умка начала с приветствия: "Доброе утро!" =) улыбнуло. Как и Богушевскую, увидела ее в первый раз: на ней была какая-то замусоленная спецовка, футболка 900-лохматого года, улыбка до ушей, лихорадочно блестящие глаза и оффигенные ботинки.
Первой была песня "Я ненавижу девочек!" - ржачно было по самое не хочу)))
Следующую песню не помню, дальше что-то про акробтику(?), что-то про "...приснился сон...", "Все вон" - ... да ради бога, пейте мою кровь... , "Мужская песня" - здесь ее расколбасило совсем не по-детцки: скакала по сцене как непонятно кто, бедную барную табуретку пыталась изнечтожить =) Потом было что-то про "... деревянные ботинки по железному полу..." и "...мы висели на кокосовой пальме..."
Ее барабанщик, видимо, просто фанатеет от самого себя: просто не мог не выпендриваться - каждую песню в конце устраивал жестокий драм))) А потом просто кинул свои палочки в толпу
Потом Умка просто спрыгнула со сцены к нам и пошла куда-то в гущу народа)))
Лена забеспокоилась: "Аня, где ты? Люди поднимите руки, хоть увидеть, где она там в толпе затерялась. Может уже за ней прыгать пора)))"

Дальше все уже поняли, КТО будет =)
Лена прочититала только строчку: "Время летать в самолетах из стали..."
Дикий визг, свист, аплодисменты - проще говоря, просто безумие зала. Света на сцене с Валерой
"Валеееееера!" - классический визг одной тесной компании. Света улыбается
Предисловием было примерно сказано так: "Слышала тут Умка начала с песни "Я ненавижу девочек"... ммм... не разделяю ее мнение, поэтому моя первая песня..."
"Милая девочка" ))) "...пошути со мной! спой мне!... про любовь"
"Время познаний" - после этого ей подарили ОГРОМНЫЙ букет роз и... СИРЕНИ(!!!). Где его только достали в феврале?!
"Не тобой болеет сердце"
"Весна" - крик "Валееееррра!", но уже со стороны Сурри))) акустика - это что-то. Вообще акустику Сурика вживую только первый раз увидела/услышала. И довольна до безумия)))
"Неужели не я"
"Корабли"
"По дороге"
"Дождь" - с детского лепета еще (!!!!) я вапще тупо еле вспомнила эту песню. Позор на мою седую голову
"Белая"
"Апрельская" - Аф! обожаю
На этом, к сожалению, все(( МАЛО!!! еще хочу!!

Ну а так как вечер все-таки посвящен четырем, то остался только главный зачинщик - сама товарищ Погребижская аkа BUTCH
"1/2"
"Чувства на волю" - "...собственно то, с чего начался Butch. Наша первая песня"
"Верю"
"Девчонки не плачут" - зал просто неистовствует
"Человек без имени"
"Остается только любовь" - поют все!
"Встану" - оооо, ну это естественное завершение. Никто не остался спокойным на ЭТОЙ песне. Я драла горло, наверное, громче всех )))


Далее был ДУЭТ
нет, не дуэт - ДУЭТИЩЕ!!!!
просто АФФИГИТЕЛЬНЫЙ
"Пока я дышу"
со слов Сурика - это лучшая песня, услышанная ею за последние несколько месяцев. Я с ней согласна на 1000%.
просто обалденная песня.

Вот и все.
Слов много, эмоций на год вперед
А фильм, к сожалению, попозже выйдет. Зато книга просто ЗАШИБИСЬ!!! А еще те, кто там ее купил вовремя - получили автографы всех героинь "Исповеди"
9. tonkon - 24 Февраля, 2007 - 00:37:58
огромнейшее спасибище))))) отчёт просто супер.
такое живая картина вырисовывалась во время прочтения. спасибо...
а книгу приобрела?
10. Sniper_ka - 24 Февраля, 2007 - 00:39:59
нет. Зато у подруги есть. Зачем тогда мне?
11. облако в голове - 25 Февраля, 2007 - 01:03:44
даааа! спасибо за отчет!!!!!!! очень хотелосьбы это увидеть...
12. clyde - 27 Февраля, 2007 - 20:37:14
о Диане Арбениной из книги Погребижской "Исповедь Четырёх"

«Через несколько минут Лева Би-2 зовет Диану Арбенину и они начинают вместе петь. И очень скоро Диана куражно разрывает на нем рубашку. Пуговицы разлетаются по сцене. У меня ощущение неестественности происходящего и какой-то зубовной пошлости. Все за кулисами оборачиваются и начинают пристально следить за лицом Сургановой, которая пристально следит за происходящим на сцене. Просто-таки глаз не отрывают. И что там должно быть у нее на лице – боль, сожаление, восторг, не знаю, ну что? Ничего прочесть нельзя».
-----------------------------
«Я: А вы с Дианой конкурируете?
СВЕТА: Нет, не конкурируем, у нас совсем разная публика. (Вот, уж, думаю, с этим я поспорю, но вслух не спорю). Мне важно понимать, что я собираю залы, может быть, иногда даже в регионах собираю больше, чем «Снайперы», и это является подтверждением того, что то, что я делаю, это правильно.
И прибавляет: «Чтобы люди поняли, что в этой лодке все-таки было два капитана».
-----------------------------
«Что меня удивляет, что между ними до сих пор есть такая натянутая, как струна, связь. Это явление природы лично я как раз не понимаю, у меня с глаз долой – из сердца вон, разошлись – так разошлись. А здесь люди расстались жестко, до водораздела среди поклонников. Есть у обеих такое слово «фатальность». Прошло несколько лет. И присутствуют звонки в четыре утра, «а завтра она и не вспомнит, может быть, что звонила», посвященные песни, цитирование друг друга и всяческое держание руки на пульсе – ну что, что там в эту минуту происходит на том берегу».
13. ТёмнаяЛошадка - 27 Февраля, 2007 - 22:09:46

Блин ... самое главное-то: где купить-то можно? когда??как??? я умру если останусь без этой книги!!!!



Powered by ExBB 1.9.1
Original design created by Vjacheslav Trushkin. Converted to exBB by Markus®


[ Script Execution time: 0.0604 ]   [ Gzip Disabled ]