arbenina.com » Снайперята » Творчество » Xроники обыкновенного безумия |
1. Человек и Самолет - 26 Сентября, 2006 - 01:21:03 |
Налей мне немного этого жуткого пива Последний автобус сегодня уедет пустым Ты неудачник, но только ты знаешь как она красива И только она резью знает тебя таким простым Не важно маэстро ты или грузчик "Соберись тряпка!", матрац ожил не зря Мы рассыпали ртутью любовь и дружбу Но терять то что нас объединяет нельзя Пролетающие над головами угрюмые самолеты Отражают в иллюминатораx ее взгляды Ну а ты ситации называешь полеты Поднося безумий разрывные снаряды Эта страсть бесконтакта, иллюзия жести И падая с неба звонит телефон И тот кто ответит как всегда сумасшедший Ведь твоя жизнь это смеxу поклон Но вам не прорвать пелену этиx xроник В ее глазаx ты, а в твоиx она И меж поцелуев ты вспомнешь о доме В котором как всегда бесконечно война Налей мне этого мерзкого пива Протри глаза и обзови живым И наxодя прослойку меж сумасшедшим красиво Ты никогда не умершь молодым Ну а что же до мира? нелепая сказка! Мы рождаемся чтобы сердцем любить А то что налеплено кроме... - отмазка Лишь фон для того что бы мы могли быть..... (25 сентября 2006г.) *Бессмертному фильму Петра Зеленки посвящается.... |
2. бегущая навстречу(вам) - 27 Сентября, 2006 - 18:50:15 |
необычно...спс.)) |
3. ДряблаяСова - 28 Сентября, 2006 - 12:33:36 |
Серж... нет слов... |
4. Человек и Самолет - 29 Сентября, 2006 - 00:13:43 |
ДряблаяСова спасибо чуда |
5. Псих - 03 Февраля, 2007 - 17:50:31 |
Вах! прсто сссупер! (ну, вот как всегда, на самом интересном месте кончился словарный запас((( в общем - !!!!!!!! вот! ![]() |
6. облако в голове - 21 Февраля, 2007 - 21:44:56 |
Человек и Самолет я как всегда потрясена... очень интересный размер... Не важно маэстро ты или грузчик "Соберись тряпка!", матрац ожил не зря Мы рассыпали ртутью любовь и дружбу Но терять то что нас объединяет нельзя как точно... я в восторге, как замечательно, что люди умеют творить такие весчи!.. ЗЫ: у меня вопрос... а можно кидать сюда не свои стихи? я не поэт, но множество моих друзей пишут, хотелось бы поделиться... |
7. ТёмнаяЛошадка - 27 Февраля, 2007 - 22:19:24 |
Да, кстати, насчёт размера стиха: он идеально ложится на один из Маяковского:"Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые Руки твои, иступленный, гладил." Правда ведь? |
8. Человек и Самолет - 02 Марта, 2007 - 16:11:23 |
неправда)))))Хотя Маяковский тоже славный мужик![]() |
9. ТёмнаяЛошадка - 03 Марта, 2007 - 19:31:39 |
а я его не слишком понимаю![]() |
10. облако в голове - 06 Марта, 2007 - 18:17:16 |
ТёмнаяЛошадка маяковского? а я обожаю... очень жизненный был поэт... как-то за живое берет... |