.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Форум
.Стена
.Ссылки
.Контакты
  

Неофициальный сайт поэта и музыканта Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы"


Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
завершились съёмки "Из-за меня"
Съемки совместного видеоклипа группы «Би-2» и Дианы Арбениной на композицию «Из-за меня» прошли на территории Бадаевского пивзавода 26 марта. В роли режиссера ролика выступил Александр Андрющенко, ставший в последнее время штатным режиссером «Би-2» (Саша снял для Левы, Шуры и Ко последние четыре клипа - «Дурочка», «Держаться за воздух», «Он плохо кончил» и «Научи меня быть счастливым»). Съемки видео на «Из-за меня» проходили в подвальном помещении завода. В подвале оказалось безумно холодно, и стоявшая в кадре бледная Диана Арбенина сразу после съемок очередного дубля выскочила на улицу отогреваться. «Нам очень понравилось это место, - рассказал Александр Андрющенко. – У нас было достаточно времени, чтобы определиться с площадкой, мы посмотрели порядка пяти мест, но там везде были всякие железки, провода, бочки. А тут здорово. Белый обшарпанный потолок. Да даже холод - это классно. Изо рта пар идет… Единственное – я за музыкантов волнуюсь, им свойственно после таких мероприятий заболевать». В связи с тем, что композиция «Из-за меня» стала саундтреком к последнему фильму с участием Андрея Краско «Я остаюсь», за процессом съемок пристально наблюдал режиссер картины Карен Оганесян. «Песня «Из-за меня» - это лейтмотив всей картины. «Я остаюсь» - это фильм о жизни и смерти, включающий в себя какую-то мистическую часть состояния комы, - поведал Карен. – Мы очень долго искали подходящую песню, переслушали кучу авторов, но ничто не цепляло. Друзья подсказали мне, что новый альбом «Би-2» может решить все проблемы, и, действительно, услышав композицию «Из-за меня», я сразу понял, что это тот самый трек, который может в полной мере передать это ощущение мира комы и потустороннего мира». По задумке режиссеров, ролик на песню «Из-за меня» - это трековый клип, где игра музыкантов переплетается с кадрами из ленты. «Мы еще точно не решили, возьмем ли мы из фильма только кадры, имеющие отношение к коме, или же воспользуемся также моментами, отображающими реальную жизнь. Думаю, мы это поймем при монтаже, - поведал г-н Оганесян. – Чтобы собрать картинки из фильма и треки воедино, мы перенесли в клип несколько деталей картины. Это белые ленточки, которые мы повязали на микрофон, и кубик Рубика, который по сюжету крутит в руках Федор Бондарчук». На протяжении всего съемочного процесса были задействованы все музыканты «Би-2», кроме Левы, который не участвовал в трековой части съемок. «Лева – человек, который находит кубик Рубика в этом странном пространстве и при помощи этой игрушки пытается собрать всех музыкантов, которые играют в этом же помещении, но в каком-то параллельном измерении, вместе, - сообщил Александр Андрющенко. – Мы постоянно меняем композицию: то поет только Шура, то играет вместе с музыкантами, где-то появляется Диана Арбенина… А соберет Лева картинку или нет – мы еще не придумали».
Своими впечатлениями о съемках поделился и Шура Би-2: «Получилось так, что на альбоме «Молоко» у нас все клипы трековые, но я думаю, что в следующей пластинке ролики будут уже игровыми. Дело в том, что никогда у «Би-2» не было трековых клипов, и мы потратили этот год на восполнение этого. И нам это нравится, ведь в трековых роликах куда больше энергетики!» Шура также рассказал, что группа «Би-2» не остановится на пяти клипах с «Молока»: Александр Андрющенко уже думает над сценарием следующего клипа; скорее всего, будет экранизирована песня «Радио Вьетнам».
27 Mar 2007 by tim
1 Комментарии

by @ 07 Apr 2007 01:03 pm
«Вот и получилась с Дианой такая история, – поделился Лева Би-2. – Я ей позвонил и говорю: «Слушай, Дианка, подпой мне бэки в этой песне, в припеве не хватает мне настроения». Она говорит: «Хорошо». И значит, назначен день в студии, где мы должны петь, она мне перезванивает и говорит: «Слушай, я прилетела сейчас с гастролей, я сутки не спала, но у меня есть ровно 40 минут, я еще выдержу, заставлю себя, смогу спеть». Она приезжает и просто за 40 минут все поет. И если бы она отдохнувшая, выспавшаяся, наверное, того нерва, который есть в этой песне, наверное, не произошло. А произошла такая магия: она спела, и песня ожила».

Впрочем, и сама Диана осталась довольна работой: «Мне понравилось, как я там спела. Я не ожидала, что все настолько сладится. Мне кажется, что Шура – это такой подарок в моей жизни, человек, которого невозможно было ожидать! Он меня знает больше, чем я сама себя знаю, поэтому сам все прекрасно понимает, как что нужно делать. Мне остается только приезжать, не халтурить и петь. В общем, я это и делаю!»

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Новый альбом "Армия2009"

арбенина снайперы армия

тексты песен

релиз 9 сентября 2009


Хотите знать больше?

арбенина клуб

Форум

Опрос:

Купили ли вы live-альбом Живаго в Лужниках?

Да
Нет, куплю позже
Нет, скачал/скачаю в интернете



Актуальное в акустике

01 - Что мы делали прошлым летом
02 - Сны
03 - Я помню всё
04 - 6 дней

Популярное в акустике

01 - Бензол mp3
02 - Он не дожил до ста mp3
03 - Южный полюс mp3
04 - Питер-никотин mp3

Две звезды на Первом:

арбенина дятлов две звезды

вспомнить, как это было, можно:

здесь

Альбом
"Бонни и Клайд"


тексты песен

Клип Морячок

морячок клип скачать
скачать

Live клип Земляничная

ночные снайперы земляничная
скачать

Видеоархив


здесь
1
Rambler's Top100