.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Форум
.Стена
.Ссылки
.Контакты
  

Неофициальный сайт поэта и музыканта Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы"


Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Бонни & Клайд: пресс-презентация в клубе Ikra
18 апреля 2007


11 Apr 2007 by Человек и Самолёт
38 Комментарии

by дина @ 11 Apr 2007 09:07 pm
презентация КЛЕВО :) sorry если вопрос не совсем в тему. а когда именно после презентации альбом в продаже искать можно??

by @ 11 Apr 2007 09:39 pm
Если всё пойдёт по плану тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву, то 18 апреля альбом уже будет доступен для журналистов.
не уверен, что 19 апреля "Мистерия Звука" оперативно отгрузит по всем точкам. Но начнёт. Юля поточнее скорее может сказать

by дина @ 11 Apr 2007 10:14 pm
СПАСИБО

by Kistl @ 12 Apr 2007 01:23 am
А это что, уже окончательный вариант обложки новой пластинки?

by Земляничная @ 12 Apr 2007 08:05 am
Юля, это настоящая обложка или фэйк ? очень удачная надо заметить

by vikas @ 12 Apr 2007 10:08 am
Да, вроде это и есть обложка. Newsmusic не стал бы тратить время на фэйк. Ну что же. С одной стороны не понятно, что в ней такого, что дизайнер Реала так долго её рисовал. С другой - вполне вкусно, тон неизъезжен, на фоне черноты и белоты в магазинах очень даже будет выделяться и бросаться в глаза. Держать в руках приятно. Не терпится открыть подарочное издание.
Справа Диана, я так понимаю, а слева кто?!

by огненная @ 12 Apr 2007 11:13 am
круто. везёт москвечам. обожаю Тину. Расскажите тогда, кто попадёт.

зы Юля, это Челябинск. Билеты сдали. 26-го мая не едем - последний звонок

а что будет дополнительного в подарочном издании? оно вообще будет?

by -Tori- @ 12 Apr 2007 11:57 am
Обложка клевая!
видно плохо,но мне кажется это и справа и слева Диана, в образах Бонни и Клайда соответственно)

by Земляничная @ 12 Apr 2007 12:24 pm
"никто не вправе судить твою любовь..."
Интересно, это Диана сказала?

by @ 12 Apr 2007 11:18 pm
жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by Kistl @ 13 Apr 2007 02:13 am
а надпись на обложке "никто не может судить вашу любовь" так что ли? )

by Земляничная @ 13 Apr 2007 08:27 am
ну типа того. Точнее "не в праве" наверна

by @ 13 Apr 2007 09:56 pm
НЕКОНСТУРКТИВНЫЕ и НЕОПРАВДАННЫЕ высказывания в адрес Дианы Арбениной и администрации группы Ночные Снайперы от посетителя "варвара", она же "ответная", она же "виртуал", которые нельзя назвать допустимой критикой, а лишь грубыми оскорблениями, удалены.

На этом сайте допустимы любая критика и недовольство. Но не переходите на оскорбления, пожалуйста.

Человек и Самолёт


by малышш @ 14 Apr 2007 01:02 am
интересно, почему не по-русски написано?

by @ 14 Apr 2007 08:01 pm
Такое впечатление складывается что здесь высказываются не люди которые любят эту музыку и саму Диану , а наоборот. Очень не красиво так говорить о Диане.

by варвара @ 14 Apr 2007 08:20 pm
как думаете ДА о ребенке везде говорит всерьез или это пиар

by @ 14 Apr 2007 08:29 pm
хочется задать вопрос всем кто столько зла выплеснул: А ВЫ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ СВОИ ИМЕНА? ИЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЗАБОРА МОЖЕТЕ ВЕСТИ "праведные" речи? В отличие от вас Диана выходит на помост открыто и говорит открыто, никому ничего не навязывая. Если Диана не вписалась в ваши узкие рамки-это ваша проблема.

А по поводу мамы, Вы н и ч е г о не поняли!

by summercold @ 14 Apr 2007 09:33 pm
я тож не понимаю...если б я к кому то негативно относилась , я бы никогда не полезла что-то писать про этого человека - мне было бы просто все равно...зачем вы это делаете? сначала добейтесь чего то сами, а потом уже других осуждайте

by @ 15 Apr 2007 12:08 am
summercold и кира, я с вами абсолютно согластна, нашлись наконец-то умные и здравомыслящие люди в ваших лицах. МОЛОДЦЫ!!! огромнейший респект вам)))

by кира @ 15 Apr 2007 12:59 am
катя, вам тоже большой привет! да я абсолютно уверена тонких, умных людей гораздо больше! главный критерий любой творческой деятельности, только талант! если произведение талантливо, оно выходит за рамки всяких двусмысленных штук и не зависит ни от какого больного воображения.

by @ 15 Apr 2007 12:20 pm
мне кто-нибдуь может объясняить, КАКОГО ЛЕШЕГО писать гадости о человеке?! заняться что ли больше не чем? хотя, видимо, нечем...

и правда...

добейтесь сначала чего-нибудь сами... а потом говорите про других.

by малышш @ 15 Apr 2007 12:39 pm
я сама неоднократно говорила слова summercold: если б я к кому то негативно относилась , я бы никогда не полезла что-то писать про этого человека - мне было бы просто все равно...зачем вы это делаете?
и не отрекаюсь от них в данный час!

by я @ 18 Apr 2007 09:57 pm
Уважаемый Человек и самолет, вероятно Вы в курсе многих событий, что-нибудь известно о том, как прошел релиз сегодня? и еще, что Вы думаете по поводу стихотворения на оф. сайте "НС"-"четыре недели"? ...вызвать огонь на себя.

by нееважно @ 19 Apr 2007 08:13 pm
а зачем вызывать по-моему это от души

by я @ 20 Apr 2007 05:45 pm
понятно, что от души, у Дианы нет ни строчки неискренной. А вопрос, конечно, не уместен, забираю обратно.

by нееважно @ 20 Apr 2007 09:47 pm
в свете самых свежих новостей очень даже уместен зря забираете

by малышш @ 21 Apr 2007 12:11 am
а не расскажите ли мне, что это за самые свежие новости? а то я что-то не в курсе...

by я @ 21 Apr 2007 01:17 am
что бы там ни было, это личное дело дианы. только вот не очень понимаю, зачем так открыто... я отнють не ханжа,просто мне кажется другие люди могут попасть под удар, под случайные пули... и не дай бог дети.

by нееважно @ 21 Apr 2007 09:58 am
ну вот, кажется, вы созрели до собственного ответа на философский вопрос о свободе выбора между собственным ЭГО и НЕ НАВРЕДИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ. хорошо,что детки еще маленькие... а как же остальные?

by я @ 21 Apr 2007 11:42 am
вы всетаки не поняли, я не имела в виду-что хочу, то и творю!
Я говорила о том, что родители всегда должны быть за своих детей, какими бы они не были! я раньше тоже это не до конца понимала... я знаю таких родителей, которые с ГИГАНТСКИМ терпением и любовью совершали чудеса, молчаливо оставаясь на стороне своих детей, когда всем вокруг они казались мерзавцами!
Не думаю, что Диане легко! Мало ли что она говорит!!! Всмотритесь в ее глаза. Я давно в слова не верю!!!!!!!!...

by нееважно @ 21 Apr 2007 10:04 pm
когда (или если)у меня будут дети, возможно, вспомню ваши мысли.но в теории--берем крайности--родители парня,погубившего недавно 32 человека, тоже должны молчаливо оставаться на его стороне?он же и их убил!
и, кстати, почему именно бони и клайд, почему они, оголтело преступившие общественные нормы? может быть, это ГЛУБОКО ЗАПРЯТАННАЯ МЕТАФОРА автора, раскодированная в стих-нии "4 недели"?

by я @ 21 Apr 2007 11:32 pm
все началось с "Воздуха"... крайности, конечно, исключаем, на то они и крайности. можно все довести до абсурда.эта жуткая трагедия в сша выходит за пределы человеческого!
что касается "бони и клайда", наверно это метафора... было бы странно так буквально... понимаете, дело не преступлении общественных норм. диана же говорит ее поразила сила их любви. любовь, вот что вероятно мучает ее и пленяет. я не думаю, что тайна "Бони и Клайд" раскрыта в ст. "4 недели"-было бы слишком прсто и однозначно. "4 недели" - это такой порыв, эмоции... по силе своей м.б. гораздо мощнее и глубже чем предмет любви. Здесь д.а. в чем-то напоминает Цветаеву. Как в омут ведь.. Не знаю... что-то с ней произошло

by нееважно @ 22 Apr 2007 11:15 am
не просто любовь ее мучает -- а у кого из художников иначе? -- а любовь, замешанная на дрожжах темных страстей.убивать -- это же психическое извращение,правда?нет, такую любовь нельзя оправдывать,как пытается это сделать своим произведением и в интервью наша дорогая диана. --А ОНИ ВСЕМ НАЗЛО УМЕРЛИ СЧАСТЛИВЫМИ!!! -- а что до "4", вам не кажется, что этот "порыв" не стоило выкладывать, точнее вываливать на публику, часто неразборчивую? и вообще в инете наверняка бывают ее родственники, например,брат и его приятели. понимаете, каково, наверное, ему отвечать на неприятные, мягко сказать, вопросы. Спасибо за понимание.

by я @ 22 Apr 2007 08:00 pm
а какая любовь не замешана на дрожжах темных страстей? если это любовь, всегда в той или иной степени присутствует этот оттенок. Самая большая тайна - это душа, прежде всего для нас самих же. Простите, но то что "бк" и "4 нед" не оставили Вас равнодушными - очевидно. Такое впечатление, что все это ранило Вас и как следствие все эти мысли о нравственных нормах. все это очень понятно и я ни в коем случае не осуждаю. Хотя, если я ошибаюсь, прошу прощения. Понимаете какой парадокс, если к истории мирового искусства подойти с точки зрения нравственных норм, то мы рискуем лишиться половины гениев и созданных ими шедевров (это я как будущий искусствовед говорю).
Не оправдывает диана Бонни и Клайда, она пленена силой их любви, причем чувственной их стороной, о духовной говорить не приходиться, иначе бы они не убивали. Под этим впечатлением так легко создать себе миф. Как известно не только ее одну затронула эта история.
А Вы слышали как она поет "БК"? Что в финале-то: "страшно мне! страшно! страшно мне! страшно! страшно мне..." - вот где вопрос.. и ответ...
А знаете что мне страшно? Бывали случаи, когда писатель напишет роман, а потом этот роман начинает жить своей жизнью и ,самое главное,оказывать влияние на судьбу автора!

by нееважно @ 23 Apr 2007 12:13 am
мне --тоже. очень... страшно видеть, как разрывают ее на части свет и тьма. и это такая жестокая борьба, что не может не выплескиваться наружу.думаю, что с СС они по определению не могли бы долго работать.СС, на мой взгляд, в самом начале пути стала для ДА ангелом, но ангелом ЗЛЫМ.она при своей вроде бы мягкости человек-прагматик, скорее даже циник, а у ДА при ее внейшней резкости и браваде сильной женщины душа оголенная. по-моему оттуда, в отношениях 10-летней уже давности это "страшно мне! страшно! страшно мне! страшно! страшно мне..." И КАК ЕЙ МОЖНО ПОМОЧЬ?

by я @ 23 Apr 2007 05:51 pm
Никак.Как каждому из нас. Человек только сам мебе может помочь, да Господь Бог. Это Диана и делает на протяжении своей жизни, поэтому и притягивает к себе тысячи сердец!
А если она затронула душу - любите и слушайте ее песни, ходите на концерты, покупайте диски, книги и старайтесь понять,но не судить... А главное во всем этом - сохранять с в о ю душу, оставаться самим собой!

by нееважно @ 30 Apr 2007 11:54 pm
утреннее шоу на максимум -- ну и стеб! а вообще-то они (стиллавин и бачинский )задали резонный вопрос -- почему бонни и клайд вроде бы женщмна и мужчина, а на обложке девочка и девочка. ответ закодироанный, как вс егда.

by малышш @ 01 May 2007 12:44 am
а я даж внимания не обратила, т к альбома нет у меня... есчо

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Новый альбом "Армия2009"

арбенина снайперы армия

тексты песен

релиз 9 сентября 2009


Хотите знать больше?

арбенина клуб

Форум

Опрос:

Купили ли вы live-альбом Живаго в Лужниках?

Да
Нет, куплю позже
Нет, скачал/скачаю в интернете



Актуальное в акустике

01 - Что мы делали прошлым летом
02 - Сны
03 - Я помню всё
04 - 6 дней

Популярное в акустике

01 - Бензол mp3
02 - Он не дожил до ста mp3
03 - Южный полюс mp3
04 - Питер-никотин mp3

Две звезды на Первом:

арбенина дятлов две звезды

вспомнить, как это было, можно:

здесь

Альбом
"Бонни и Клайд"


тексты песен

Клип Морячок

морячок клип скачать
скачать

Live клип Земляничная

ночные снайперы земляничная
скачать

Видеоархив


здесь
1
Rambler's Top100