.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Форум
.Стена
.Ссылки
.Контакты
  

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Израиль, 5 мая 2007


06 May 2007 by Человек и Самолёт
14 Комментарии

by Земляничная @ 07 May 2007 07:53 pm
что-то молчат. Наверное не понравилось. Кто-нибудь записал как звучит Земляничная в акустике? киньте самолёту, пожалуйста

by Иван @ 09 May 2007 11:39 am
не понравилось, 1. Диана не жри водку на сцене 2. Не проси народ сесть, это было никчему 3. Тебя мало кто понял когда ты сказала что завтра едишь креститься, всё таки ты выступала в стране , в которой пропогандируют иудаизм, да и потом религия личное дело каждого

by Иван @ 09 May 2007 12:34 pm
И ещё, зачем было говорить, "если бы не было этой песни я бы не приехала" , это я про Бонни и Клайда, посмотрел я щас фильм "Прирожденные убийцы" чисто американское тупое кино про двух нариков, они стали такими потому как были воспитанны на насилии и неновисти к своим ближним, так зачем о них петь? зачем воспевать насилие и убийства? зачем делать из этого культ? странно, что такая личность, как Арбенина приехала в Израиль ради, того чтобы спеть нам о двух серийных убийцах... 2. Ты пела песни которые девченки просто выкрикивали из толпы, помню кто-то крикнул "Розы" "Что прям щас Розы? НУ ладно" и поешь "ты дарила мне розы..." и так не с одной песней, это говорит о том что никакой четкой программы,т.е плейлиста как такового не было, слова в некоторых песнях забывала, да и на сцену вышла уже в довольно поддатом состоянии, первые 3 песни до того как сказала "здрасти" вообще были никому неизвестны, обычно начинают с новых... на акустике можно было бы спеть например "московскую кошку", но её не прозвучала, а ещё фраза в начале концерта "сегодня я спою вам много песен, как новых так и старых" , концерт длился всего час и сорок минут, это минимум у всех... и последнее , после песни "Бонни и клайд" которая была исполненна лучше всех на мой взгляд, Диана попращалась и ушла, я думал выйдет ещё, но увы... в следующий раз приезжайте с группой, пейте перед концертом поменьше, и поменьше бы девочек-лесбиянок на концерте...

by @ 09 May 2007 08:36 pm
Nu chego tak zlobitsya???

by малышш @ 10 May 2007 03:49 am
ЭЭЭЭ, Иван, поосторожнее на поворотах!...

by Наталья @ 10 May 2007 06:34 pm
Иван, а почему Вы решили, что она «жрала водку на сцене»? Не думаю, что она делала это накануне крещения. Просто ведет себя на сцене она несколько необычно. Вот, например, на «Прямом контакте» с Чи-ли была эффектная сцена, где она заваливается на спину, разводит согнутые в коленях ноги и (как сказочная избушка, повернувшаяся к лесу передом, а к зрителям совсем другим местом) катается по сцене. Я просто обалдела. Но потом мне сказали, что у нее была температура. Да и вообще, нам не понять творческого человека.
Что касается религии. Здесь дело все-таки в русском менталитете. Привыкшей к русской публике (а она в России, согласитесь, в основной массе православна), Диане, видимо, захотелось поделиться с вами (вы для нее тоже русские) важным шагом в своей жизни. Наверное, это было ошибкой. В Израиле не все так просто с религией. В двух словах. Для того чтобы получить гражданство, необходимо принять иудаизм, и принимают его люди искренне. А святые для христиан места иудеями таковыми не считаются. Как отвергаются и все иные религии. Отсюда все непонимание. И как Вы сами, заметьте, сказали, иудаизм именно пропагандируется. Если бы это сказала я, меня запросто можно было бы обвинить в антисемитизме. Я немного знакома с этой страной и знаю, что там все держится на пропаганде. Но по другому и не получится выжить этому малочисленному, но агрессивному народу. Но все-таки, Иван, можно быть лояльнее к артисту из России.
Понимаю Ваше негодование по поводу ее высказываний. Думаю, когда она говорила о «Бонни и Клайде», она имела в виду то, что благодаря этой песне родился новый альбом, а благодаря новому альбому мы (как и вы) получили возможность увидеть ее воочию в рамках тура в поддержку альбома. Некоторые ее тезисы тоже ввергают меня в шок. Вот, например, менее чем за месяц до знаменательного события (принятие православия) она весело рассказывала всей стране о том, как занималась любовью в Исаакиевском соборе на глазах у изумленных японцев (!). Тогда только прошел слух, что она собирается менять религию, и я всерьез обеспокоилась, не подалась ли она служить Люциферу. Этому объяснение я найти не могу, а на официальном сайте эту тему поспешно удалили. Ну да Бог ей судья (тем более, что у нее с ним какие-то свои отношения).
По поводу того, что она исполняла песни по вашему желанию, остается только завидовать, как и тому, что пела неизвестные песни (это, наверное, были песни с нового альбома). У нас как я не кричала «Доктора!», Диана была кремень – только покосилась в мою сторону.
А в отношении сексуальных меньшинств, это Вы зря. Это, как и религия, как Вы сами заметили, личное дело каждого.

by Денис @ 10 May 2007 08:18 pm
не в исакиевком соборе, а на его ступенях. 8) ДА это уже несколько лет рассказывает.

by @ 12 May 2007 12:27 pm
Иван,че такой злобный то? Наталья,поддерживаю!

by Режим @ 12 May 2007 01:27 pm
иван, задели твои патриотические еврейские установки?
в интернете все смелые кричать о том какой исполнитель хуевый, да что он говрил бред,
а так вживую сказать смелости нет. зал маленький , тебя бы услышали.
или ты из тех любителей похаить за глаза ?
напиши открытое письмо со своей претензией или не сотрясай без толку воздух!

by @ 14 May 2007 03:30 am
Режим, солидарен с тобою!

by Иван @ 16 May 2007 01:01 pm
Дорогая Наталья, 1. "Почему жрала водку..." потому как увидев в зале плакат с рекламой водки "Русский стандарт" Диана сказала "О, а что это у вас тут Русский стандарт делает, это я что ли рекламирую?" Она что не видела рекламмы своего концерта? На сцену, как я говорил вышла в поддатом состоянии, и после этой фразы о водке, попросила водки, после чего через секунду отворилась дверца, в углу сцены и из неё протянулась рука со стаканом водки, из которого Диана смачно отхлебнула, но слава Богу весь не выпила, и ничем не закусывая не запивая занюхала рукавчиком, я считаю что это просто дурной тон, пить водку на сцене на глазах у всех, тем более девушке, какой бы крутой рок певицей ты себя не считала бы, а на следующий день она поехала креститься, мне вот это действо очень напомнило последние концерты группы "ЧиЖ" когда Чиграков выходил пьяный причем во всех трех городах в которых они выступали, и на сцене после каждой песни пил водку, после чего к концу просто рвал струны...
2. "Для того чтобы получить гражданство, необходимо принять иудаизм, и принимают его люди искренне." - вот это бред полный, не знаешь так не говори, я Русский, православный, крещеный, с чисто славянской внешностью и зовут меня Иван, имею как Российское ,так и израильское гражданство, что я делаю в Израиле это другой вопрос, я тут лишь временно живу. Насчет того, что ты знакома неменого с Израилем, я стал сомневаться, после того ляпа о гражданстве. Вообщем после всего вами тут написанного и мною разного увиденного есть только одно слово "Пошлятина" , либо у неё просто звездная болезнь. Ну сама посуди в интервью "Школы злословия" она говорит о том , что ненавидит попсу, а потом абсолютна пьяная обнимается и целуется с Малаховым и говорит что группа Токио это супер и вааааще все вы супиррр, фу! А потом ты говоришь занималась любовью на ступеньках собора, с кем?) с Девушкой? )))
3. дорогой Режим) насчет еврейской установки и прочьего это ты не по адресу, не ко мне) Она слишком сильно убежала чтобы услышать меня) читай выше) за глаза никого не хаю) я вроде как на её личном сайте щас нет?) Это и есть моё открытое письмо)))

З.Ы: ссылочки

Арбенина , школа злословия:

http://www.youtube.com/watch?v=LSNNSks9cl8

Пьяная с Малаховым
http://www.youtube.com/watch?v=W4cL5YOXTbY

by @ 17 May 2007 01:05 am
Нет, товарищь Иван! Уж напишите ка вы открытое письмо на snipers.net! Сей сайт официальным не является!

by Наталья @ 18 May 2007 09:19 pm
Дааа, Иван, это Вы меня уели!.. Для того чтобы уехать в Израиль на ПМЖ, раньше (в советское время) было необходимо выучить язык и принять иудаизм. И сделать это надо было абсолютно искренне, т.к. по-другому сделать обрезание не получится. Может быть, сейчас что-то изменилось. Тем более, Вы говорите, что живете в Израиле временно. Еще 4 года назад я ехала в автобусе с целой еврейской семьей, которая возвращалась с собеседования. Так вот им не разрешили выезд после того, как они честно сказали, что они православные христиане и религию менять не собираются, хотя все их родственники уже жили в Израиле. Я им сказала, что они не правы и надо было клятвенно заверить, что они мечтают сменить Родину, религию и сражаться в героической израильской армии с палестинцами и сосеними мусульманскими странами. Дело в том, что при кратковременном посещении Израиля, мне пришлось кратковременно общаться с израильскими службами, разрешающими въезд. Скажу Вам, это не для слабонервных! До сих пор не понимаю, как они меня пропустили. Каждый их вопрос ввергал меня в шок. Ни на одной границе мне не задавали столь идиотских вопросов. А обыск!.. Когда я говорю, что немного знакома со страной, это и значит, что немного.
Что касается водки. Абсолютно согласна с Вами, что пить в одиночку на сцене – дурной тон. Тогда надо было всех присутствующих довести до аналогичного состояния. Получилась бы дружеская попойка с гитарой и цыганами (за цыган сошел бы «Цыганский блюз»). А на бис хорошо прошел бы «Ой, мороз, мороз», исполненный хором со зрителями. А то, что это было перед крещением, так крещение снимает все грехи разом (Господи, прости!.. не знаю, что еще придумать в ее оправдание... как не знаю, зачем мне это так нужно...).
Денис, печально знаменитая лестница Исаакиевского собора вела на обзорную площадку (по словам главного действующего лица), а это ВНУТРИ храма. А вот с юношей, девушкой или сама с собой делала это Диана, история умалчивает. На этот вопрос смогут ответить, видимо, только наблюдавшие эту картину, японцы, ставшие с тех пор большеглазыми.
О Малахове и «Токио». О вкусах не спорят. Я вот на Малахова, может, без слез смотреть не могу. Но это не говорит о том, что я не могу предположить, что он, ээээ, умный, например...
Иван, почему у меня складывается впечатление, что Вы всех ненавидите?..
ЗЫ. На оф. сайт даже не пытайтесь разместить подобную информацию. Не тратьте душевных сил. Удалят тут же.

by нееважно @ 03 Jun 2007 02:02 am
не хочется верить в то, что повествует зритель Иван. но поведение нашей дианы не удивляет. а жаль. хотелось бы, чтобы было наоборот. и еще -- очень даже жаль, ч то сама она явно не заглядывает ни на свои сайты, ни в инет вообще. много любопытного о себе узнала бы. видно, некогда.

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Новый альбом

арбенина снайперы армия

Армия

релиз 9 сентября 2009


Хотите знать больше?

арбенина клуб

Форум

Опрос:

Купили ли вы live-альбом Живаго в Лужниках?

Да
Нет, куплю позже
Нет, скачал/скачаю в интернете



Актуальное в акустике

01 - На бензиновых колёсах времени mp3
02 - Adios, mi corazon mp3
03 - Чёрное платье mp3
04 - Ножи mp3

Популярное в акустике

01 - Он не дожил до 100 mp3
02 - Южный полюс mp3
03 - Питер-никотин mp3
04 - Лети, моя душа mp3

Две звезды на Первом:

арбенина дятлов две звезды

вспомнить, как это было, можно:

здесь

Альбом
"Бонни и Клайд"


тексты песен

Клип Морячок

морячок клип скачать
скачать

Live клип Земляничная

ночные снайперы земляничная
скачать

Видеоархив


здесь
1
Rambler's Top100