.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Форум
.Стена
.Ссылки
.Контакты
  

Неофициальный сайт поэта и музыканта Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы"


Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Снайперский выстрел Дианы Арбениной
В минувшую среду на главной сцене Архангельского драмтеатра состоялся концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы».

С первыми же аккордами в воздухе повис сильнейший заряд электричества, которого, возможно, не хватает студийным записям «Снайперов» и которого, по определению, не могло быть на драмтеатровских выступлениях коллективов вроде группы «Ранетки». Пятерка музыкантов обрушила на зрителей весь свой вокально-инструментальный потенциал. Многие слушали, стараясь не проронить ни одного слова, ни одной интонации.

Как оказалось, аудитория Дианы Арбениной - это не только и не столько школьницы и студентки. Собралось немало людей категорий «за 30», «за 40» и «за 50». Прибыла довольно представительная «делегация» архангельских VIPов.

Первая часть шоу прошла буквально на одном дыхании. Фэны настолько тепло приняли коллектив, что Диана Арбенина не удержалась от реверанса в сторону географических симпатий.

- Север мне лично ближе, чем юг. Так хорошо я чувствую себя у вас! - сказала она под одобрительное многоголосье зала.



После явно хитовых вещей группа вошла в поле психоделического эксперимента. Под тревожные аккорды певица вышла к микрофону с книгой Франца Кафки. После пропетых куплетов она сумбурно зачитала отрывок из классика модернизма, швыряя себе за спину мятые листы белой бумаги. А закончилось это тем, что музыканты спустились в зал и вышли. Впрочем, даже такой нестандартный жест был весьма одобрительно встречен зрителями.

Появившись на сцене, «Снайперы» резко сменили эмоциональный вектор. Ритмичная и мажорная «Актриса» вывела зрителей из кафкианского оцепенения. Разумеется, Диана Арбенина не упустила возможность представить «снайперский» коллектив. Музыканты предстали во всей красе: барабанщик выдал виртуознейшее по меркам рока соло, клавишник сыграл «Шутку» Баха, а басист продемонстрировал умопо-мрачительную игру слэпом, а заодно - симпатию к шлягерам Майкла Джексона.

На десерт Диана Арбенина предсказуемо припасла «31-ю весну». Правда, отпускать «Снайперов» никто не хотел. Пришлось расколоться на несколько бисовок. Но даже после 15-минутной бонусной обоймы «снайперских выстрелов» зрители не торопились покидать зал.

Вадим РЫКУСОВ. "ПРАВДА СЕВЕРА" 29.05.2010
Фото: Юлия Пономарева
01 Jun 2010 by marie
0 Комментарии

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Новый альбом "Армия2009"

арбенина снайперы армия

тексты песен

релиз 9 сентября 2009


Хотите знать больше?

арбенина клуб

Форум

Опрос:

Купили ли вы live-альбом Живаго в Лужниках?

Да
Нет, куплю позже
Нет, скачал/скачаю в интернете



Актуальное в акустике

01 - Мне нравится смотреть на тебя
02 - Подождём
03 - Что мы делали прошлым летом
04 - Сны
05 - Я помню всё
06 - 6 дней

Популярное в акустике

01 - Бензол mp3
02 - Он не дожил до ста mp3
03 - Южный полюс mp3
04 - Питер-никотин mp3

Две звезды на Первом:

арбенина дятлов две звезды

вспомнить, как это было, можно:

здесь

Альбом
"Бонни и Клайд"


тексты песен

Клип Морячок

морячок клип скачать
скачать

Live клип Земляничная

ночные снайперы земляничная
скачать

Видеоархив


здесь
1
Rambler's Top100