.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Мотоцикл пока стоит в гараже без номеров
С: Энергетика концерта такая очень весёлая, детская, как будто игра, да?…
Д: Это большой комплимент вы сейчас мне сделали, потому что многие люди говорят о том, что «у вас такие грустные песни…». Я обычно отвечаю: «Лучше грустно петь, чем грустно жить». Мы несём только жизнь, и в этом нет никакого декаданса, есть совершенно нормальные взрослые отношения.
И детское при этом отношение к жизни!

С: Интересно себя открывать в разных сферах?
Д: Нра-а-авится… Мне вообще с собой интересно! В этом нет никакой шизофрении. Если за что-то берусь, то до конца хочется выпить и пойти дальше.
Например, я очень люблю небо. Как таковое. Друзья привели на аэродром, стали помогать овладевать навыками. Мне удалось полетать на истребителе, и самой поднять Як-18т!
Мотоцикл пока стоит в гараже без номеров. Очень хочу, но меня останавливают (слава Богу, останавливают) пробки. Это надо быть идиотом, чтобы в Москве выехать на мотоцикле. А за городом пока ход не доходит. Я рисковая очень. За меня переживают люди, говорят: «Садись лучше на лошадей». Но лошадь надо пришпоривать, а у меня не получается. Говорят: «Сильнее-е-й!» - а я не могу сильней.

С: У Вас очень интересные самоопределения: «я горчу», «я не сахарная»… С чем ещё играете в ассоциации?
Д: Все ноты, например, разного цвета. «До», например – белое. Это абсолютно точно. «Ля», наверное, всё же более к чёрному. «Соль» – синее. «Фа» – зелёное, «ре», мне кажется, голубая…

А: Молчание – золото?
Д: Ну, да, наверное, так… Сейчас у меня такой дефицит одиночества… Я постоянно с кем-то, постоянно с кем-то, постоянно с кем-то! Я уже просто не могу! А как же ещё песни писать? У нас единственный был день, выходной, я могла б побыть одна – и сломала ногу (смеётся). Видите, как. Господь сказал: «Не-е-е, не будешь одна». Но всё равно буду побеждать это состояние, и всё будет нормально.

***

Светлана Дерепащук, Алина Дерепащук, Марк Назаров в закулисье новгородского концерта (ноябрь 2008) для «Весь Новгород» и arbenina.com
04 Dec 2008 by ЧиС
4 Комментарии

by Natali @ 04 Dec 2008 02:15 pm
Спасибо за интервью!А на счет мотоцикла действительно СЛАВА БОГУ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!!!Не надо на мотоцикл!

by леса @ 04 Dec 2008 04:08 pm
Господь сказал: -Не-е-е, не будешь одна-.
Диана ты нужна миру!!!!!!!!!!!!
и не каких мотоциклов

Ля чёрная нота-полностью согласна!

by Sprinter @ 04 Dec 2008 05:10 pm
спасибо, останавливайте ДА, пожалуйста.

by lora @ 04 Dec 2008 05:21 pm
не надо на мотоцикле,не хочу оказаться под его колесами

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100