.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
«НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ» ОБЪЯВЛЯЮТ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ

На днях в лос-анджелесской студии Resonate Диана Арбенина закончила сведение нового альбома группы «Ночные Снайперы». Полное название пластинки «АРМИЯ2009», и выйдет она, как и планировалось, 9 сентября 2009 года. В день релиза состоится закрытая пресс-презентация новой пластинки, ну а концертное представление «АРМИИ2009» пройдет в клубе «Б1-Maximum» 25 и 26 сентября.

С гордостью сообщаем, что выход альбома будет совершенно беспрецедентным, и «Ночные Снайперы» в буквальном смысле мобилизуют слушателей. Принимая во внимание то, что рынок традиционных CD все меньше отвечает требованиям времени, и на первый план постепенно выходят новые цифровые носители, группа «Ночные Снайперы» и выпускающая компания «Мистерия Звука» объявляют о релизе альбома «АРМИЯ2009» сразу на трех носителях.

Во-первых, это CD – подарочное и обычные издания. Подарочное издание, по традиции, не только отличается от обычного по оформлению, но и содержит ряд бонусов.
Совместно с ООО «Евросеть-ритейл» «Ночные Снайперы» и «Мистерия Звука» осуществляют релиз «АРМИИ2009» на 2-гигабайтном USB флеш-накопителе. Флешка в виде армейского жетона с символикой альбома и группы содержит аудио-треки «АРМИИ2009» в формате mp3 и видеобонусы. Упаковка флешки оформлена в общей стилистике альбома «АРМИЯ2009». Покупатель флешки автоматически становится обладателем и армейского жетона - украшения, входящего в комплект вместе с USB накопителем. Флешки-жетоны можно будет приобрести эксклюзивно в магазинах «Евросети», а также на концертах группы «Ночные Снайперы» и в интернет-магазине «Патронташ».

Диана Арбенина: «Территория информационных технологий стремительно развивается. Разумеется, это касается и способов донесения музыкальной информации. Именно поэтому мы решились увеличить спектр носителей нашего нового альбома. Выпуск «АРМИИ2009» в виде армейского жетона, мне кажется, в характере снайперов. Это начало нашей работы с «Евросетью», и хочется, чтобы продолжалось оно не менее снайперски».

Несмотря на то, что первый тираж флешки ограничен, купить ее смогут не только жители Москвы. «Снайперская мобилизация» - федеральный проект. В поддержку релиза пройдут автограф-сессии Дианы Арбениной в нескольких городах России.

Наконец, любители гаджетов смогут услышать новый «снайперский» альбом на мр3-плеере RoverMedia Aria E4, спецпартия которого также будет оформлена в стиле альбома «Армия2009» и содержать песни и бонусы пластинки. Плеер вмещает до четырех гигабайт и подключается к компьютеру с помощью мини USB. Mp3-плеер с новым альбомом «Ночных Снайперов» так же, как и флешку-жетон, можно будет приобрести в магазинах «Евросети».

Офсайт
26 Aug 2009 by Next
2 Комментарии

by zaplin @ 27 Aug 2009 06:20 pm
мне кажется, я ретроград...

by @ 31 Aug 2009 05:49 pm
А я вот не ретроград) CD-шку не будешь носить в кармане а вот флешку в снайперском стиле - очень, очень стильно. Но это тоже ИМХО)

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100