.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Фильм, фильм, фильм!
Нынешняя осень запомнится не только выходом АРМИИ2009, но и очень интересным сотрудничеством «Ночных Снайперов» с российским кинематографом. В начале 2010 года на экраны страны выйдут сразу два масштабных кинопроекта с участием группы. Так, основной музыкальной темой фильма «Мы из будущего-2», станет одна из песен с альбома АРМИЯ2009, какая – узнаем несколько позже. А для блокбастера «Кандагар» - картины, основанной на реальных событиях, о захваченных в афганский плен российских летчиках, Диана Арбенина специально написала одноименную песню.

Источник – офсайт.

По данным NEWSmusic саундтреком к картине «Мы из будущего-2» станет песня «Армия». Съемки нового клипа «Ночных Снайперов» на песню «Армия» прошли 12-13 сентября в Санкт-Петербурге . И хотя клип будет существовать совершенно отдельно от фильма, съемки прошли именно в декорациях к новой картине.


«Мы из будущего-2»
По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым.

Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел».

В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее.



«Кандагар»
Действие фильма разворачивается в 1995 году. В Афганистане полным ходом идет гражданская война. Движение "Талибан" захватывает все новые территории. Главные герои — пятеро российских летчиков — экипаж грузового лайнера, который направлялся в Кабул с грузом патронов, но захвачен талибами. Летчики попали в плен, где провели больше года, и вырваться из которого им удалось, лишь угнав собственный самолет, поскольку помощи, как оказалось, ждать было неоткуда.

История основана реальных событиях; точнее, на воспоминаниях капитана экипажа Владимира Шарпатова. Действительно, летом 1995 года грузовой самолет ИЛ-76 летел из Албании в Афганистан с грузом патронов и автоматов, предназначенных для правительства Раббани. И он действительно был захвачен талибами, которые подняли в воздух свой истребитель МИГ-21 и приказали россиянам совершить немедленную посадку, обвинив их в контрабанде оружия.

Режиссер: Андрей Кавун
В ролях: Владимир Машков, Александр Балуев, Андрей Панин, Александр Голубев
Премьера фильма ожидается 4 февраля 2010 года.



28 Oct 2009 by Next
11 Комментарии

by ForZaSnipers @ 28 Oct 2009 09:39 am
Уиииииииииииииии!!!

by angel2c @ 28 Oct 2009 11:22 am
а я не понимаю, что такого Диана нашла в нашем кинематографе, по мне так в настоящее время он отвратителен.
но главное - чтоб на *специальной* песне Кандагар это не отразилось. опыт с Атлантидой очень даже позволяет на это надеяться

by Надежда @ 28 Oct 2009 03:35 pm
angel2c, ну я думаю, что Диана может и не нашла *ничего такого* в нашем кинематографе. Просто с зарубежным, возможно, пока нет возможности работать.+ не забываем где у нас PR директор работает)
В любом случае, мне кажется это должны быть очень интересные проекты.

by marie @ 28 Oct 2009 04:27 pm
Александр Голубев играет? Занятно!
Сейчас с ним вместе Дятлов снимается.
Надо же как мир тесен!

by angel2c @ 28 Oct 2009 09:09 pm
и все же, я считаю, если нет возможности работать с нормальным кино, лучше уж никак. имхо оба эти фильма - полное фуфло! смотреть их точно не буду, как-нибудь отдельно постараюсь насладиться новой песней те же *кармен* и *переводчица* куда интереснее. а еще очень жалко игоря петренко - последнее время он разменивается на ерундовые роли: после *водитель для веры* сниматься в таком стыдно

by Joe @ 29 Oct 2009 08:44 am
мы из будущего – потрясный фильм. ангел, не надо так предвзято писать. и смотреть стоит, думаю. надежда, пиар-директор у нас работает де надо. вопрос в песнях, которые вряд ли сгодятся для американских блокбастеров. теперь здесь пишут лишь бы написать? иными словами, всякую чушь?

by tolstaia @ 29 Oct 2009 10:26 am
Первый фильм МЫ ИЗ БУДУЩЕГО...очень понравился... и здорово...что снимают продолжение...и еще более круто...что будет звучать НАША песня...наша АРМИЯ...
Уже жду с нетерпением....

by Надежда @ 29 Oct 2009 02:31 pm
Joe, ну если про чушь было ко мне адресовано, извините. пишу, как думаю. если для Вас мои мысли кажутся недостойными еще раз ооочень извиняюсь и в будующем постараюсь не осквернять гланую страницу подобным бредом.

Лишь хотела уточнить, что зарубежное кино - это понятие более широкое, чем *американские блокбастеры*, для которых действительно песни вряд ли сгодятся.
А про PR иректора лишь имела ввиду, что она связана с кинематографом. отсюда, возможно, и идет интерес к такого рода проектам.

еще 1000 раз извиняюсь за свое несуразное мнение

by Joe @ 30 Oct 2009 03:24 am
tolstaia, да, фильм отличный получился и я тоже жду 2 часть.
Надежда, зачем так много извиняться?:) ну какое зарубежное кино вы имели в виду? чем наше плохо? местами оно очень даже... пиар-директор связан исключительно с группой нс , насколько мне известно...)

by angel2c @ 30 Oct 2009 01:00 pm
нет, я не спорю, может кому-то нравится наше такое кино. но не мне. некоторые даже говорят что отсутствие вкуса - тоже вкус я с трудом вспоминаю, что бы мне понравилось после Богини Литвиновой.. разве что крайний фильм Киры Муратовой, да День выборов.
Joe, может дуэт Балуева и Машкова разрекламируешь?
а пишут здесь слава богу по теме в отличии от форума, где флуд достал по горло

by АНКА @ 01 Nov 2009 10:13 pm
а я посмотрю ради интереса и МЫ ИЗ БУДУЩЕГО сразу 2 части и КАНДАГАР...
у меня мнение обычно по первым 5 минутам складывается... за частую даже очень правильное...
очень вызывает большой интерес новый трек Дианы... да и клип на АРМИЮ тож...

а воще я больше люблю комедии

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100