.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Фрагмент странички журнала «Гаврош» группы «Ночные Снайперы»!
Удалось добыть страничку из очередного журнала «Ночных Снайперов» «Гаврош». Ее еще никто не видел и никто не читал.

Тема осеннего номера – выпуск альбома «Армия2009». Вот фрагмент центрального материала – статьи Дианы Арбениной о рождении этого альбома:
«...мы не собирались под елочкой в канун Нового года и не строили себе, так сказать, бизнес-план, как будем жить в 2009-м, и как будем писать новый альбом. Нового года вообще не было, если уж по фактам. Новый год обрушился на наши головы 17декабря после концерта в помпезном Доме Музыки, когда я влетела в гримерку с криком: «Все! Группы больше не существует! Все! Все! Все!» Вот это, согласитесь, обращение к народу! Вот это новогодний подарок! Нашему нынешнему президенту до такой речи еще править и править. Воображаю, как 31 декабря он вдруг влетает в студию Первого Канала и, рвя на себе галстух, бросает в микрофон: «Что смотрите?! Что улыбаетесь?! Кризис в стране полным ходом. Все плохо. А в следующем году... А следующего года вообще не будет. Поздравляю!». И стремглав уносится из эфира. Воображаю себе, как бы подавился уже насыпанным в шампанское пеплом один из моих приятелей, увидев это.
В нашей республике «Ночные Снайперы» так примерно и было. Причины оглашать не стану. Дело внутреннее. Но что парадоксально – именно этот финал 2008-го был первым предвестником «Армии2009»».


Прервемся как всегда, на самом интересном месте. Продолжение следует. Добавим только, что в этом номере «Гавроша» будут как постоянные рубрики – например, материалы, посвященные именинникам номера, спайперский снайпворд или обзор CD, так и новые. Какие – пока секрет.

НАШЕ радио
02 Nov 2009 by Next
0 Комментарии

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100