.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ТИГРА
Что ждет нас всех (а самое главное, нашу горячо любимую ТИГРУ-Динулю) в наступившем году. Уверена, что ее год, чтобы там кому не обещали астрологи, будет счастливым и успешным для всех нас.

Общий гороскоп-астропрогноз на новый 2010 год.

Год Тигра обещает быть переломным во всех отношениях. К власти придут новые люди с новой, удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. С наступлением нового 2010 года Тигра постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет.


Согласно общему гороскопу на 2010 год Тигра не красота спасет мир, а любовь и стремление к справедливости. Дело в том, что по восточному (китайскому) гороскопу новый 2010 год Тигра начнется не когда-нибудь, а именно 14 февраля — в День всех Влюбленных! И год Тигра пройдет под знаменами этого чувства, которое захлестнет планету с невиданной ранее силой.


Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.
Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций.

Рожденные в год Тигра – интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые и дерзкие поступки. Они настоящие герои, поэтому у окружающих пользуются уважением, а также их остерегаются, боясь их бунтарского характера. Оттого у них мало друзей.

Независимо от пола, в семье они лидеры, способны влиять на людей. Они хладнокровно просчитывают важные жизненные шаги, при этом действуют самостоятельно, не спрашивая мнения окружающих.
Тигр – искусный соблазнитель. Храбро ухаживая, неизменно доводит отношения с предметом вожделения до спальни и брака.
Чужие промахи они не прощают, не идут на попятную, а действуют до конца. Если цель достойна их высокого ранга.Тигру будет вести в 2010 году, но и трудолюбие придется приложить. Возможны болезненные перемены, т.к. без боли и страданий не бывает роста. Придется потерпеть и Тигр будет щедро вознагражден за это.
В Тигре проснется тяга к доказыванию всем, что он самый-самый крутой лидер, предводитель, вожак. Это ему удастся сделать, доказать всем и себе в том числе. Потому ему можно начинать запускать глобальные и сложные проекты. Для этого ему придется интенсивно работать, ведь счастье дается только настойчивым и упорным.

Год Тигра для Тигра будет исключительным и счастливым. Его ожидает головокружительный успех – он поднимется на вершину финансов, славы и любви, будет опасен для своих тайных противников и недоброжелателей.

Главный совет Коту – не взваливать на себя непосильную ношу и не давать невыполнимых обещаний, рассчитывать только на собственные силы. Придется проявить чудеса храбрости, мужественности и оптимизма. Не следует при этом забывать о своей порядочности, т.к. громкие скандалы и разрывы, возможно и разводы, могут сотрясти семейную жизнь до основания. В 2010 году перемены в семейной жизни неизбежны, и лучше , если они будут проходить по инициативе Кота.

Год Тигра для Дракона сулит быть блестящим, ярким, безумным и ошеломительным. Дракону будет комфортно и просто жить, трудиться под покровительством Тигра – своего приятеля.
Драконам следует воспользоваться удобным случаем и укрепить свое положение в обществе, при этом они получат повышение по службе или получат большую прибыль от своего бизнеса, возможен официальный брак.

2010 год для Змеи пройдет на грани фола и успеха, которые будут перемежаться с большим риском провала и поражения. Год Тигра измотает ее душу и тело, преподаст отличный урок. Ей будет трудно, иногда очень – сложностей не избежать. 2010 год для Змеи – год испытаний, которые она выдержит стойко.

2010 год для Лошади исключительно благоприятный. Для активных и оптимистичных Лошадей, которые не постесняются заявить свои амбиции, год Тигра будет выигрышным.
Произойдет ряд важных событий и перемены в личной жизни. Для женщины-Лошади – это удачное замужество и рождение ребенка, для мужчины-Лошади – это удачный роман, развод с супругой, покупка дома или квартиры. Скучно не будет.

Для Козы 2010 год будет неблагоприятен, ждут ее бури и штормы. Если ее не поддержат друзья, семья, она, возможно, впадет в депрессию, уныние или даже запьет. Год Тигра принесет Козе ряд испытаний и резких перемен в жизни. Изменить что-либо Коза не сможет, поэтому не следует, попусту тратить силу и энергию. Ей придется набраться терпения, чтобы пережить этот год.

2010 год для Обезьяны будет скучным и даже грустным. Она не сможет влиять на происходящие события. В этот год лучше всего отдохнуть от активной жизни, от вечной спешки. Желательно копить силы на будущее, закладывать фундамент для будущих начинаний.

2010 год для Петуха будет трудным. Ему придется подстраиваться и прогибаться, год будет напрягать Петуха по поводу и без. Причина черной полосы в жизни Петуха объясняется несовместимостью с Тигром. Они оба лидера, оба сильные и любят покрасоваться. Но на стороне Тигра явное превосходство, поэтому умному Петуху в 2010 году следует свернуть свою активность до минимума. Если разозлить Тигра, то Петуху ничего хорошего не сулит.

2010 год Тигра обещает Собаке счастливый и удачный год. Это ее звездный час. Возможности будут плыть в руки, которые надо использовать по максимуму. Весь год Собака будет безумно счастлива, будет наслаждаться каждым мгновением. В год Тигра придет грандиозный успех, признание ее достижений и заслуг.

2010 год для Свиньи – год потрясений и изменений, однако, не менее комфорта и спокойствия. Свинье следует отдыхать, набираться сил и получать положительные эмоции. Возможно, она встретит настоящую любовь, свою половинку, остепенится, родит ребенка или выйдет замуж.

2010 год для Крысы замечательный! Она будет защищена от неприятностей, Тигр будет покровительствовать и защищать Крысу, помогать ей и продвигать ее проекты. Этот год для Крысы – год осмысления достигнутого и дальнейших путей, куда надо двигаться.

2010 год для Быка будет разным. Тигр будет испытывать его терпение, провоцируя его, гневить, подставлять, ошеломлять и радовать. Будет фонтан событий и эмоций.
От Быка зависит, куда повернется ситуация. Если он проявит спокойствие, флегматичность, консерватизм – то проиграет.
01 Jan 2010 by marie
6 Комментарии

by ForZaSnipers @ 01 Jan 2010 08:31 pm
удалите этот бред.
для подобного есть раздел на форуме << сеть и мы >>

by Раиля @ 01 Jan 2010 09:47 pm
М..да

by Шаккира @ 01 Jan 2010 11:53 pm
Владимир,не зарывайся!!!!наступил ведь год нашей любимой и прекрасной Дианы Сергеевны!!!!так что вполне актуально)))интересно же узнать,что Тигр принесёт ей и нам.

by ForZaSnipers @ 02 Jan 2010 01:04 pm
Шаккира, вот уж не думал, что еще остались люди, которые верят, что если луна в венере, то все будет хорошо и снег выпадет в апреле.

by marie @ 02 Jan 2010 01:36 pm
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."

by Forte @ 02 Jan 2010 02:01 pm
Да уж, удивили!) Чего-чего, а гороскопа на Главной сайта Дианы Арбениной увидеть не ожидала!))) На мой взгляд, это нонсенс!!!
И, на всякий случай, для тех кто разместил здесь это: год Тигра наступит только через месяц, т.к. на Востоке Новый год - в феврале.)

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100