.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Диана Арбенина приехала в Уфу с собачкой
Четвероногая партнерша делила с «ночной снайпершей» гримерку в «Огнях Уфы»

На днях за кулисами обслуживающий персонал «Колизео» был немало удивлен, обнаружив в одной из гримерок маленькую очаровательную собачку. Шоколадная терьерша со смешной кличкой Печенье по-хозяйски обосновалась в гримерке солистки группы «Ночные Снайперы» Дианы Арбениной.

Певица, чуть больше двух месяцев назад ставшая мамой, выступила в Уфе с новой программой после почти двухлетнего перерыва. Публика отметила, что Диана заметно похудела и как-то преобразилась - стала более спокойной, уверенной в себе. Во время концерта «снайперша», к восторгу своих фанатов, несколько раз делала вылазки в зал, что прежде не особо любила.

Поклонники певицы дарили ей цветы и даже преподнесли игрушечную корову, вызвавшую умиление у Дианы.

- Мне теперь почему-то все время дарят, - Диана замешкалась, пытаясь подобрать точное определение презентов, - ...священный символ Индии, может, потому, что я недавно стала мамой вашими молитвами?




Большую часть партера оккупировали юные фанатки Дианы, которым, судя по всему, очень хотелось подобраться поближе к своей любимице, но охрана неизменно пресекала их попытки встать с места. В конце концов не выдержала сама Диана: «У меня такое чувство, что я в библиотеке выступаю. Это же рок-концерт! Давайте, кто хочет, будет танцевать».

Дважды повторять приглашение потанцевать не потребовалось - публика под конец оторвалась, что называется, по полной. Диана даже расщедрилась, спев на бис.

Потом она еще почти два часа сидела в гримерке, ужинала и отдыхала в компании собачки и своего директора Ларисы Пальцевой.

- Диана, а вас уже опередили Патрисия Касс и Вадим Казаченко, которые тоже делили эту гримерку со своими питомцами, - первым делом сообщила я Арбениной после концерта.

- А это собака Ларисы! Если бы я взяла с собой свою 90-килограммовую псину, то одной гримерки нам бы точно не хватило, - смеялась Диана.





Но судя по всему, терьерше очень повезло, что она путешествует по стране не только с Пальцевой, но и с Дианой. Арбенина - заядлая собачница и очень хорошо умеет ладить с животными: видели бы вы, как она ворковала с собачкой.

Комсомольская правда – Уфа.
Фото: Мила КИЯН
28 Apr 2010 by Next
5 Комментарии

by angel2c @ 29 Apr 2010 12:11 am
это лайтс версия?
в исходнике нехило так на Ларису наезжают.. с какой-то стати

by Next @ 29 Apr 2010 12:16 am
лайтс

by jenia33 @ 29 Apr 2010 09:06 am
А что это в руках у Дианы на фото справа? Аптечка?)) Давно пора))) А то при необходимости обычно ничего нет)

by helga @ 30 Apr 2010 01:37 am
Лариса, кажется, "комсомольцам" не дала интервью взять у Дианы. ибо фотограф их как зашёл в гримёрку так и вышел через минуту, ругаясь... какая-то мерзопакостная месть прям аж. а Диану перефразировали: про библиотеку она ничего не говорила - несколько по-другому выразилась. =)) и ждали мы её не 2 часа, а около часа всего лишь. =) ну, пресса есть пресса...

by солнце @ 10 May 2010 03:07 pm
а у нас в тольятти тоже был замечательный концерт

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100