.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Концерт во Владимире - 23.09.2010





Прошло два дня, и еще не могут уложиться мысли, прийти в равновесие эмоции, концерт в очередной раз потряс и вывернул душу!
Замечательный русский город Владимир встретил нас традиционно по-русски гостеприимно, с улыбкой и открытой душой, невзирая на пасмурную погоду. Приехали сравнительно рано и часа два шли пешком от вокзала к концертному залу, знакомясь по дороге с людьми и любуясь православной архитектурой. В голове у меня в это время звучало "везде тебя найду...."
В кассе получили свои билеты, и стали дожидаться вечера.
И вот дождались! Первые аккорды "Армии", открылись чакры, губы сами повторяли слова песен, как молитву, меня куда-то унесло... Диана нежная и стремительная одновременно, перемещалась по сцене, улыбалась и пребывала в очень хорошем настроении, и мы - поклонники и люди, пришедшие на концерт, были с НЕЙ на одной волне, едины в проявлении чувств и любви!
Поклонники дарили цветы и подарки, особенно Диану заинтересовал метровый заяц для измерения человеческого роста, под хохот зала общими усилиями Ивана, Дианы и Димы разобрались со сложной линейкой. В свою очередь Диана тоже одарила одну зрительницу подарком, бросив Снайперскую кепку в зал, со словами "Носите на здоровье!"
Моя спутница prima подарила Диане книжечку "Маленький принц", и Диана читала ее, а мне именно так показалось, во время исполнения Кафки.
За Армейскими песнями прозвучали не мене нами любимые Морячок, Розы, Столица, Кошка. В тексте Актрисы Диана добавила еще и Владимир, получилось " в Женеве, в Москве и во Владимире, везде тебя найду, моя актриса...", что привело Владимирцев в необычайный восторг.
Но, к сожалению, все хорошее быстро заканчивается, зал долго аплодировал и после долго расходился.
Мы дождались свою любимую певицу у служебного входа. Диана со всеми сфотографировалась, по просьбе одной дамы подарила ей металлическую кружку, из которой пила чай во время исполнения Грусти, села в автомобиль и умчалась под звуки клаксона и аплодисментов.

TRIVIYA специально для arbenina.com
24 Sep 2010 by Next
0 Комментарии

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100