.Главная
.Новости
.Концерты
.Пресса
.История
.Дискография
.Видеография
.Файлы
.Фото
.Картины
.Стена
.Ссылки
.Контакты

Главные новости

Новости || Заголовки || Поиск
Диана Арбенина во Владивостоке рассказала о своих детях
ВЛАДИВОСТОК. 28 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Диана Арбенина и ее музыканты прилетели во Владивосток прямо в день концерта. За два часа до выступления певица прибыла репетировать в «Fesco-hall», а перед самым выходом на сцену она успела ответить на несколько вопросов журналистов.

«Идите-идите на концерт!», - приговаривала Арбенина, глядя в окно на спешащих зрителей. На пресс-конференции она появилась в джинсах, кроссовках и белой рубашке. На лице - ни грамма косметики.

«У меня мандраж перед концертом, - заметила певица. - Спросите меня о чем-нибудь веселом!». Однако разговор шел больше о серьезном. Конечно, не обошлось без вопроса о детях Арбениной, которые появились на свет в феврале нынешнего года.

«С рождением детей у меня в голове все поменялось. Я стала нормальным счастливым человеком и поняла, что сделала в жизни все, как хотела», -говорит Диана.

Пока певица на гастролях, за малышами присматривает ее мама. Сама Диана говорит, что для нее гораздо важнее периодически отлучаться на гастроли, чтобы потом приезжать к детям с огромным зарядом любви и нежности.

«Я не могу не петь, я буду несчастна», - заметила она.

Диана с удовольствием похвасталась, что у малышей уже по два зубы, они активно ползают и наверно скоро начнут ходить.

«Они будут стремительны, как я», -заключила певица и убежала на сцену.



РИА «Восток-Медиа»
28 Sep 2010 by Next
0 Комментарии

Имя:
E-mail: (при желании)

Смайл:

        

1
Rambler's Top100